Кастрюли вместимостью от 12 до 50 л предназначены для приготовления или тепловой обработки пищевых продуктов. Кастрюли изготовлены по ГОСТ 27002-86 (ТО 14-123-166-2003) из коррозионностойкой стали AISI 304 (по стандарту США ASTM A 240) аналога российской стали 08Х18Н9.
Кастрюли имеют сварную конструкцию, надежность сварного соединения гарантирована технологическим процессом и испытаниями. Толщина используемого металла 0, 8 мм. Металлические ручки удобно лежат в ладони и не режут руку при переноске. Крепления ручек к корпусам осуществляется с помощью заклепок, что придает соединению прочность и плотное прилегание к корпусу. Наружная поверхность корпусов кастрюль полированная.
Производитель | Ашинский металлургический завод (АМЕТ) |
Единица | штука |
Объём (л) | 40 |
Диаметр (см) | 39.6 |
Высота (см) | 38.5 |