Кастрюли вместимостью от 12 до 50 л предназначены для приготовления или тепловой обработки пищевых продуктов. Кастрюли изготовлены по ГОСТ 27002-86 (ТО 14-123-166-2003) из коррозионностойкой стали AISI 304 (по стандарту США ASTM A 240) аналога российской стали 08Х18Н9. Кастрюли имеют цельнотянутую конструкцию корпуса, что обеспечивает надежность и долговечность в использовании. Толщина используемого металла 0, 8 мм. Ручки цельнотянутых кастрюль выполнены из прутка диаметром 10 мм с накладкой из нержавеющей стали толщиной 1 мм. Крепление к корпусу осуществляется методом контактной сварки (10 точек).
Производитель | Ашинский металлургический завод (АМЕТ) |
Единица | штука |
Объём (л) | 30 |
Диаметр (см) | 39.6 |
Высота (см) | 24.9 |