Сравнительно недавно на наши кухни вошло такое понятие, как кухонная утварь WOK. Это дань азиатским традициям, где кастрюли, сковороды, сотейники и пр. имеют форму перевернутого усеченного конуса. Благодаря такой форме ингредиенты пищи в кастрюле нагреваются очень быстро – это связано с экономией дров в Азии, где нужно быстро что-либо приготовить в тандыре пока не погас огонь.
    В остальном – материалы, качество исполнения и прочее, остаются на том же высоком уровне, что и вся продукция Ситон. Чугун тут проходит специальную термообработку, после чего становится более прочным и покрывается оксидной противокоррозийной пленкой.
   Пища в такой кастрюле получается совершенно другого вкуса, нежели в обычной, а используют данную посуду или в специализированных точках общественного питания, или любители и ценители азиатской кухни.
| Производитель | Ситон (Украина) | 
| Единица | штука | 
| Объём (л) | 8 | 
| Диаметр (см) | 34 | 
| Высота (см) | 15.5 |